Home / Blog / Aktueller Bericht: Schnuppernachmittag 2016

Aktueller Bericht: Schnuppernachmittag 2016

Am 15.03.2016 fand der Schnuppernachmittag für alle interessierten Schüler statt. Viele Helfer waren am Start, um ein Gelingen zu ermöglichen. Und dieser Schnuppernachmittag für künftige Gymnasiasten war mehr als ein voller Erfolg!
Wir vom Elternbeirat kamen mit Kaffeekochen und „Leute-mit-Kuchen-versorgen“ kaum hinterher!  Überall waren Schüler mit Schildern die Schnupperkinder in die richtige Richtung lenkten, Eltern die sich unterhielten, Lehrer und Helfer, Musiker… Und die Gänge waren voller enthusiastischer Kinder mit gestressten Eltern im Schlepptau 😀
Unser besonderer Dank gilt all den braven und fleissigen Kuchenbäckerinnen und Kuchenbäckern, Teigabschmeckern, vom-Blech-Probierern!